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12 mai 2019

Roulés de concombre aux petits suisse 📗

i113676-roules-aperitifs-au-concombre-et-chevre-frais

Recette à réaliser en été.

Portion de 95 g / personne :

  • Kcal : 74 kcal / portion-> entre 3% et 4% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
  • Protéines : 6 gr / portion -> 35% des apports caloriques du repas apportés en protéine
  • Lipides : 4 gr / portion -> 54% des apports caloriques du repas apportés en lipide
  • Glucides : 2 gr / portion -> 24% des apports caloriques du repas apportés en glucide
 Autre  
 Cuisine Française
 Temps de Préparation 5 minutes
 Portions
4 personnes
INGRÉDIENTS
  • 1 concombre 
  • 2 petits suisse 
  • 40 g de blanc de poulet 
  • 15 g de feta 
  • ciboulette 
  • sel 
  • poivre
INSTRUCTIONS
  1. Laver le concombre, couper les extrémités et découper 10 tranches très fines. Déposer les sur du papier absorbant. Hacher le blanc de poulet au couteau.
  2. Dans un bol, mélanger les petits suisse, la feta, la ciboulette ciselée, le blanc de poulet, le sel et le poivre.
  3. Rouler les tranches de concombre, les maintenir avec un cure dent et les garnir du mélange. Servir bien frais.
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