12 mai 2019
Roulés de concombre aux petits suisse 📗
Recette à réaliser en été.
Portion de 95 g / personne :
- Kcal : 74 kcal / portion-> entre 3% et 4% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
- Protéines : 6 gr / portion -> 35% des apports caloriques du repas apportés en protéine
- Lipides : 4 gr / portion -> 54% des apports caloriques du repas apportés en lipide
- Glucides : 2 gr / portion -> 24% des apports caloriques du repas apportés en glucide
INSTRUCTIONS
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Laver le concombre, couper les extrémités et découper 10 tranches très fines. Déposer les sur du papier absorbant. Hacher le blanc de poulet au couteau.
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Dans un bol, mélanger les petits suisse, la feta, la ciboulette ciselée, le blanc de poulet, le sel et le poivre.
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Rouler les tranches de concombre, les maintenir avec un cure dent et les garnir du mélange. Servir bien frais.
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