11 mai 2019
Wok de tofu aux légumes 📗🍃
Recette à réaliser en été.
Portion de 245 gr / personne :
- Kcal : 219 kcal / portion-> entre 9% et 11% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
- Protéines : 12 gr / portion -> 21% des apports caloriques du repas apportés en protéine
- Lipides : 14 gr / portion -> 56% des apports caloriques du repas apportés en lipide
- Glucides : 12 gr / portion -> 25% des apports caloriques du repas apportés en glucide
INSTRUCTIONS
-
Dans un wok, faites chauffer l’huile à feu vif. Y Faire cuire le tofu coupé en dès, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Retirer les et réserver.
-
Émincer le piment et les oignons. Couper en rondelle les carottes et les champignons.
-
Toujours sur le wok, à feu moyen, colorer légèrement le piment, les oignons, les carottes, les champignons, l’ail et les fleurons de brocoli. Ajoutez le basilic. Salez et poivrez. Laissez cuire pendant 6 minutes.
-
Ajoutez ensuite les dès de tofu et la sauce soja. Laissez encore cuire quelques minutes supplémentaires, en mélangeant bien.
Publicité
Publicité
Commentaires