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11 mai 2019

Wok de tofu aux légumes 📗🍃

wok_tofu_aux_legumes

Recette à réaliser en été.

Portion de 245 gr / personne :

  • Kcal : 219 kcal / portion-> entre 9% et 11% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
  • Protéines : 12 gr / portion -> 21% des apports caloriques du repas apportés en protéine
  • Lipides : 14 gr / portion -> 56% des apports caloriques du repas apportés en lipide
  • Glucides : 12 gr / portion -> 25% des apports caloriques du repas apportés en glucide
 Plat  
 Cuisine Française
 Temps de Préparation 20 minutes
 Temps de Cuisson 15 minutes
 Portions
4 personnes
INGRÉDIENTS
  • 350 g de tofu ferme
  • 1 brocoli 
  • 2 piments rouges 
  • 2 carottes 
  • 4 oignons 
  • 8 champignons de Paris
  • 3 gousses d'ail 
  • 2 c à s d'huile 
  • basilic 
  • 6 ml de sauce soja 
  • sel 
  • poivre
INSTRUCTIONS
  1. Dans un wok, faites chauffer l’huile à feu vif. Y Faire cuire le tofu coupé en dès, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Retirer les et réserver.
  2. Émincer le piment et les oignons. Couper en rondelle les carottes et les champignons.
  3. Toujours sur le wok, à feu moyen, colorer légèrement le piment, les oignons, les carottes, les champignons, l’ail et les fleurons de brocoli. Ajoutez le basilic. Salez et poivrez. Laissez cuire pendant 6 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les dès de tofu et la sauce soja. Laissez encore cuire quelques minutes supplémentaires, en mélangeant bien.
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