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11 mai 2019

Gelée de thé vert à la menthe 📗

3297

Recette à réaliser l’été.

Portion de 10 gr / personne :

  • Kcal : 22 kcal / portion-> entre 1% et 2% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
  • Protéines : 0 gr / portion -> 8% des apports caloriques du repas apportés en protéine
  • Lipides : 0 gr / portion -> 8% des apports caloriques du repas apportés en lipide
  • Glucides : 5 gr / portion -> 45% des apports caloriques du repas apportés en glucide
 Autre  
 Cuisine Asiatique
 Temps de Préparation 15 minutes
 Temps de Cuisson 10 minutes
 Temps d'Attente 4 heures
 Portions
4 personnes
INGRÉDIENTS
  • 2 feuilles de gélatine 
  • 1 c à s de fructose 
  • 1 sachet de thé vert 
  • menthe fraîche
INSTRUCTIONS
  1. Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Porter à ébullition 1 litre d'eau. Aux premiers bouillons, retirer du feu.
  3. Ajouter le fructose, le thé et laisser infuser pendant une dizaine de minutes.
  4. Retirer le thé et faire dissoudre la gélatine sur feu doux. Laisser refroidir.
  5. Tapisser un moule de papier film. Répartir les feuilles de menthe sur la surface.
  6. Verser la gelée et faire prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.
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