13 mai 2019
Boulettes de sardine đ
Recette à réaliser en été.
Portion de 270 g / personne :
- Kcal : 272 kcal / portion-> entre 11% et 14% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
- Protéines : 34 gr / portion -> 50% des apports caloriques du repas apportés en protéine
- Lipides : 14 gr / portion -> 45% des apports caloriques du repas apportés en lipide
- Glucides : 3 gr / portion -> 20% des apports caloriques du repas apportés en glucide
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INGRĂDIENTS
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INSTRUCTIONS
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PrĂ©parer les sardines. Passer les sous l'eau froide et couper les en deux. Ăter l'arĂȘte centrale d'un geste vif et prĂ©levez la chair des poissons.
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Laver le persil, la menthe et la coriandre,ciseler les finement. Ăplucher les gousses d'ail et hacher les.
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Ămincer les sardines dans un rĂ©cipient, ajouter la coriandre, le persil, la menthe et l'ail. MĂ©langer. Ajouter ensuite le paprika, le cumin, le piment et une pincĂ©e de sel. MĂ©langer Ă nouveau.
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Former des boulettes de sardines de la grosseur d'une noix dans la peau de la main. Faire cuire les boulettes et les poivrons coupĂ©s en laniĂšre Ă la poĂȘle dans l'huile d'olive.
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