11 mai 2019
Smoothie avocat-pomme-raisin 📗🍃
Recette à réaliser en automne ou en hiver.
Portion de 20 cl / personne :
- Kcal : 292 kcal / portion-> entre 12% et 15% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
- Protéines : 3 gr / portion -> 4% des apports caloriques du repas apportés en protéine
- Lipides : 22 gr / portion -> 69% des apports caloriques du repas apportés en lipide
- Glucides : 20 gr / portion -> 31% des apports caloriques du repas apportés en glucide
INSTRUCTIONS
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Peler et dénoyauter l'avocat. Coupez-le en morceaux. Nettoyer et égrapper le raisin. Éplucher la pomme, ôtez son trognon et coupez-la en morceaux.
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Coupez le citron vert en deux et pressez-le pour récupérer le jus.
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Mettre le tout dans le blender et mixer. Filtrer pour ôter les pépins. Allongez avec un peu d'eau fraîche si nécessaire.
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