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14 mai 2019

Tartare de saumon à l’avocat 📙

tartare_de_saumon_et_avocat

Recette à réaliser en automne ou en hiver.

Portion de 219 g / personne :

  • Kcal : 503 kcal / portion-> entre 20% et 25% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
  • Protéines : 23 gr / portion -> 18% des apports caloriques du repas apportés en protéine
  • Lipides : 44 gr / portion -> 79% des apports caloriques du repas apportés en lipide
  • Glucides : 4 gr / portion -> 35% des apports caloriques du repas apportés en glucide
 Entrée  
 Cuisine Française
 Temps de Préparation 20 minutes
 Temps d'Attente 1 heure
 Portions
4 personnes
 
INGRÉDIENTS
  • 2 pavés de saumon 
  • 2 avocats 
  • 3 c à s d'huile d'olive 
  • 2 c à s de jus de citron 
  • brin d'aneth 
INSTRUCTIONS
  1. Coupez le saumon en petits morceaux et versez-les dans un saladier avec l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez et laissez mariner au frais pendant une heure.
  2. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et coupez la chair en dés.
  3. A l'aide d'un emporte-pièce, réalisez les tartares en disposant une couche d'avocat puis une couche de saumon mariné.
  4. Réservez au frais jusqu'au moment de servir et décorer d'aneth.
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