14 mai 2019
Tartare de saumon à l’avocat 📙
Recette à réaliser en automne ou en hiver.
Portion de 219 g / personne :
- Kcal : 503 kcal / portion-> entre 20% et 25% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
- Protéines : 23 gr / portion -> 18% des apports caloriques du repas apportés en protéine
- Lipides : 44 gr / portion -> 79% des apports caloriques du repas apportés en lipide
- Glucides : 4 gr / portion -> 35% des apports caloriques du repas apportés en glucide
INSTRUCTIONS
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Coupez le saumon en petits morceaux et versez-les dans un saladier avec l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez et laissez mariner au frais pendant une heure.
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Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et coupez la chair en dés.
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A l'aide d'un emporte-pièce, réalisez les tartares en disposant une couche d'avocat puis une couche de saumon mariné.
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Réservez au frais jusqu'au moment de servir et décorer d'aneth.
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