13 mai 2019
Kulfis aux prunes et aux raisins à la rose 📙
Recette à réaliser en été.
Portion de 185 g / personne :
- Kcal : 506 kcal / portion-> entre 20% et 25% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
- Protéines : 11 gr / portion -> 8% des apports caloriques du repas apportés en protéine
- Lipides : 25 gr / portion -> 45% des apports caloriques du repas apportés en lipide
- Glucides : 58 gr / portion -> 20% des apports caloriques du repas apportés en glucide
INSTRUCTIONS
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Verser le lait concentré sucré et la crème fleurette dans un saladier et battre au fouet jusqu'à l'obtention d'une préparation bien homogène. Ajouter l'eau de rose.
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Laver les prunes et le raisin, couper les en dès. Ajouter les à la préparation précédente.
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Verser le tout dans une sorbetière et laisser turbiner pendant 20 minutes environ.
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Remplir de petits pots, mettre au congélateur 3 heures avant de les déguster parsemés d'amandes effilées et de pétales de rose.
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