750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes.Cuisine.Santé
Les icĂŽnes

Nombre de calories par potion
kcal
Recettes vĂ©gĂ©tariennes 🍃
Recettes bĂ©bĂ© đŸ‘¶

Publicité
Archives
Les informations présentées sur ce blog le sont qu'à titre purement informatif.
Elles ne sauraient se substituer à l'avis d'un professionnel de santé.

RĂ©quilibrage-alimentaire-pour-les-plus-de-50-ans

Visiteurs
Depuis la création 1 990
11 mai 2019

Quiche Lorraine 📕

quich lorraine

Recette à accompagner d’une salade fraüche.

Portion de 230 gr / personne :

  • Kcal : 714 kcal / portion-> entre 29% et 36% des Apports Journaliers RecommandĂ©s (AJR)
  • ProtĂ©ines : 24 gr / portion -> 14% des apports caloriques du repas apportĂ©s en protĂ©ine
  • Lipides : 55 gr / portion -> 70% des apports caloriques du repas apportĂ©s en lipide
  • Glucides : 30 gr / portion -> 31% des apports caloriques du repas apportĂ©s en glucide
 Plat  
 Cuisine Française
 Temps de PrĂ©paration 10 minutes
 Temps de Cuisson 40 minutes
 Portions
4 personnes
INGRÉDIENTS
  • 1 pĂąte brisĂ©e
  • 2 oeufs
  • 200 ml de crĂšme fraĂźche
  • 200 g de lardons 
  • 100 g de gruyĂšre rĂąpĂ©
  • 1/2 oignon 
  • 15 g de beurre 
  • sel
  • poivre
INSTRUCTIONS
  1. Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pùte. Hacher le fromage.
  2. Couper en morceaux les lardons et l’oignon et les faire cuire avec le beurre. Laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crÚme fraßche et le fromage. Saler et poivrer.
  4. Verser d’abord les lardons et l’oignon sur la pĂąte puis la prĂ©paration, tout doucement.
  5. Pour finir Laisser cuire au four pendant 40 Ă  50 minutes (selon le four).
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité