11 mai 2019
Quiche Lorraine đ
Recette Ă accompagner dâune salade fraĂźche.
Portion de 230 gr / personne :
- Kcal : 714 kcal / portion-> entre 29% et 36% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
- Protéines : 24 gr / portion -> 14% des apports caloriques du repas apportés en protéine
- Lipides : 55 gr / portion -> 70% des apports caloriques du repas apportés en lipide
- Glucides : 30 gr / portion -> 31% des apports caloriques du repas apportés en glucide
INSTRUCTIONS
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Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pùte. Hacher le fromage.
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Couper en morceaux les lardons et lâoignon et les faire cuire avec le beurre. Laisser refroidir.
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Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crÚme fraßche et le fromage. Saler et poivrer.
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Verser dâabord les lardons et lâoignon sur la pĂąte puis la prĂ©paration, tout doucement.
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Pour finir Laisser cuire au four pendant 40 Ă 50 minutes (selon le four).
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