12 mai 2019
Café liégeois 📙
Recette facile à faire et rapide.
Portion de 230 g / personne :
- Kcal : 500 kcal / portion-> entre 20% et 25% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
- Protéines : 14 gr / portion -> 11% des apports caloriques du repas apportés en protéine
- Lipides : 30 gr / portion -> 54% des apports caloriques du repas apportés en lipide
- Glucides : 43 gr / portion -> 24% des apports caloriques du repas apportés en glucide
INSTRUCTIONS
-
Faire ramollir un peu la crème glacée en la laissant à température ambiante. Fouetter la crème liquide très froide en chantilly en ajoutant le sucre vanillé à la fin.
-
Préparer le café. Le répartir dans 4 verres hauts, puis interposer des couches couches de crème glacée et de chantilly.
NOTES
Vous pouvez remplacer la chantilly maison par de la chantilly du commerce.
Publicité
Publicité
Commentaires